Матрица Четвёртого Уровня Сознания

Зеленая Матрица на уровне сердца находится
И главным Сегментом в сей Матрице будет Любовь.
Она улучшает зеленым процесс восприятия
Себя и других, и несет воздух в кровь.
А кровь, как вода, все журчит и Любовь омывает
И всю информацию дружно по венам несет,
Любовь, протекая по клеткам, Добром насыщает,
Любовь, как водица, без устали в теле течет.
Сегмент Милосердия дружно с Любовью ложится
И нас по пути милосердному в жизни ведет.
И тут же в Сегменте лежит интуиция сердца,
Прислушавшись к ней от обид голова не болит
Душа здесь ложится и сердце теплом согревает,
А сердце питает ее, и летать ей велит.
Как птице свободной, без страхов летать по просторам
Земли и Вселенной, пылинкой на Млечном Пути
Себя ощущать. Чтоб Свободу почуять, нам надобно в Круге
Свободы Сегмент укрепить
и только тогда мы свободными станем от блоков,
когда в наших легких свобода нам будет светить.
Здесь нужно построить духовного Сердца сегменты,
Которые смогут иммунной системе помочь,
Ее укрепив, дав ей силу, защиту построив,
Слать токи по нервам и силою тело крепить.
Здоровье исцелится, Чашу Любовью наполнит
И всем, кому нужно, Добра сего сможем налить.
А Матрица Светом Любви укрепится зеленым
Закрутится вправо и будет Любовью кормить.

рисунки Ольги Журавлёвой


Рецензии