Матрица Третьего Уровня Сознания

На желтые вибрации настройся
И Матрицу Сознания построй,
Составив Круг с сегментов ярко желтых
Ты Личность чистым Светом успокой.
В сегментах Лидерство ведущей ролью ляжет
И свяжет психику с реакцией на власть,
Что рядом силу с волей сложит
И потечет спокойствие по ней.
Затем составь сегмент пищеварения,
Что кормит плоть и психике дает
Питание и усмиряет Соком –
Процессы Личности в развитие ведет.
Когда закрутится, как Солнце, Матрица
И высветит все качества твои,
То тело правильно наполнится питанием,
Накормит клетки, кости изнутри.
Засветит Солнце в солнечном сплетении,
Улучшит связь всех органов, систем,
И потекут вибрации Сознания
По Кристаллической решетке.
Тем, кто сложит Матрицу и правильно запустит
Процесс развития всех качеств волевых,
Придет прозрение процессов Мироздания,
И станут Личностью! И Свет Творца на них!

рисунки Ольги Журавлёвой


Рецензии