Матрица Второго Уровня Сознания

В Матрице Оранжевой, в центре, стань в кружок,
Начерти вокруг себя Созиданья Круг.

Раздели на части Круг светлыми лучами
И сплети по ним Решетку. Высвети вокруг.

Дай название сегментам, чтоб составить Матрицу.
Первый в Круге – Созиданье, иль желание творить.

Дальше лег Сегмент Здоровья, воды нужно осветить.
Удовольствия от жизни, что по коже, как экстаз,
Пробежит от возбужденья, от комфорта каждый раз.

По периметру – Возможности с Желаньями сложи,
Все проекты, планы жизни в Круг оранжевый вложи.
Сексуальность с Магнетизмом вместе рядом положи,
И партнера притяженье маячком своим включи.

Так же стань репродуктивным, плодородным, молодым
И в Сегменты Плодородие внеси, наполнись им.

Дети, радость материнства и достаток всей семьи
Прорастут в своих Сегментах и дадут плоды свои.

Закрути вокруг, по спицам  Свет оранжевый сейчас –
Каруселями цветными включишь Матрицу, и враз
Потечет по телу светом удовольствие волной,
Легкость, радость ощущений будут жить всегда с тобой.

Временами возвращайся ты в оранжевый шатер,
Созидай, твори, надейся. Знай – богат ты.
До сих пор бессознательно вращался Круг развития второй.
А сейчас пришло Сознанье, влилось в Матрицу волной,

Чистой, теплой, свежей, сильной, закрутилось, потекло,
Созиданию материю призвало, привлекло.

Сядь, рисуй, твори, раскладывай все Сегменты, в ряд сложи.
Матрицу свою раскрашивай и с оранжевым дружи!

рисунки Ольги Журавлёвой


Рецензии
Еммилия, БлагоДарю за оРАнжевый аспект
Он силён и плодоТВОРен
Коль к нему проявим Волю
Нейтрализует много жизни бед

От Сердца к Сердцу с теплом Души!!!

Вита Перепелица   14.01.2014 15:34     Заявить о нарушении
да, Виточка, все так! только иди обязательно по цветам по очереди. нужны корни, фундамент на красном, иначе оранжевый не будет иметь питания... удачи!

Еммилия   14.01.2014 20:43   Заявить о нарушении
Еммилия, БлагоДарю за заботу и помощь!

Я иду: день-Цвет. Вчера проходила кРАсный. Сегодня оРАнжевый. Это невозможно передать словами - это надо пройти просто каждому!!!

С сердечным теплом Души!

Вита Перепелица   14.01.2014 20:47   Заявить о нарушении
и потом в Радуге жить!

Еммилия   14.01.2014 20:53   Заявить о нарушении
Приглашаю http://www.stihi.ru/2013/12/14/265

с теплом Души!

Вита Перепелица   14.01.2014 20:56   Заявить о нарушении