Ночь греха

Глаза в глаза и не бояться утонуть.
А прошлое навеки зачеркнуть.
Забыть и день забыть и ночь,
Сегодня я Любви волшебной дочь.

Не пожалею никогда, поверь Любовь,
Что  я фату твою  одела ночью  вновь.
И пусть осудит день, но я люблю,
И  эту ночь о счастье я молю.

Пусть это грех ,  но  я   Любви    раба,
Она тебя вернула мне сама.
Глаза в глаза ,   ты будешь только  мой.
И ночь греха я проведу с тобой.


Рецензии
Валентина.
Просто отличная Ночь.
Мне очень понравилось.
Спасибо за такие чудесные стихи.

Дмитрий Ахременко   15.10.2010 17:33     Заявить о нарушении