Племяннице Галине Фёдоровне

Здравствуй милая Галина,
Далёких предков ты янтарь.
Сейчас - как спелая малина
Таких всегда любили встарь.

Константиновка - то место,
Где ты узрела солнца свет.
Ах как далече это было,
И как далёк стал Розенфельд.

Узнал тебя только заочно,
Пути - дороги развели...
И всё же рад тебя увидеть,
Младшую дочь моей сестры.

Ты вступила в зрелый возраст,
Приходит мудрости пора.
Дети уж твои большие,
И женихаться им пора...

Поздравляя с Днём Рожденья,
Мне остаётся пожелать,
Светлый день этот отметить
И родных к столу собрать!

15.10.2010  Андрей Шенмаер


Рецензии
Зрелый возраст вот настал.
Он прекрасен! Не устал
жизни путь радости дарить:
все тебя, Галя, будут любить!

Хорошее поздравление, Андрей!
С теплом,
Елена

Дама Из Потсдама   15.10.2010 17:17     Заявить о нарушении
Знаю, что удалось! Уже и от Гали благодарность получил...))) Danke sehr!

Андрей Шенмаер   23.10.2010 12:04   Заявить о нарушении