Дачные развлечения

Трудоголик грядку лижет,
Зад направив в неба синь.
Голова к земле поближе,
Руки в непонятной жиже -
Насекомые все – сгинь!
Налетели от низин.

       А кругом – бушует зелень!
Полновесная жара!
И роскошный рядом терем,
И в руке соседки гребень.
Про любовь поет она,
Отдыхает, и - одна!

      Муж опять в командировке,
Дети – в лагерь, нет помех.
А она лежит, чертовка.
Очевидная уловка!
Распласталась, грудью вверх.
Разбирает ее смех!

      Сердце глупое готово,
Бьется чаще, будто спех.
Может, в самом деле, клево?
Не малюйся под святого!
Но мораль мешает – грех,
От неправедных утех!

      А вот плоть – нетерпелива,
Нарушает жизни склад.
И соседка шаловлива,
Так приветлива, игрива.
Ночь подкралась, темный сад.
Виновата...Виноват...


Рецензии
А я героям стиха позавидовала. Любовь-морковь в прямом смысле (среди грядок). Вообще-то работу на земле люблю, но нет ни времени, ни сил. Статью сегодня опубликую.

Екатерина Щ   04.11.2010 19:18     Заявить о нарушении
Статью прочитал, оставил след.

Владимир Разумов   05.11.2010 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.