Не хочу тебя, поверь я удивлять

Не хочу тебя, поверь я удивлять
Я с тобой такая, как всегда
Забавлять тебя, и ублажать
Это не моё, не для меня.
Я с тобой такая, как всегда
То, что думаю, скажу тебе в глаза
Если ты неправ, не промолчу
Может глупо, своё мнение скажу.
Я такая и нетолько  для тебя
Льстить, лукавить не умела никогда
Может и не нравится кому
Но в угоду не лгала и не солгу.


Рецензии
Людмила.
Я такая и нетолько для тебя
Льстить, лукавить не умела никогда
Может и не нравится кому
Но в угоду не лгала и не солгу.
Просто волшебные стихи.
Мне очень понравилось.

Дмитрий Ахременко   15.10.2010 07:49     Заявить о нарушении