Медитация на исцеленье Рода

В одной из медитаций на исцеленье Рода
Я с Духами общалась, что Род мой опекают,
Просила я здоровья и чистой информации
Для всех родных живущих и тех, кто отдыхает.

Приблизился Куратор и расспросил в беседе,
Готова ль я от Рода Жезл Управленья взять?
- Коль хочешь быть духовной, то знай, что это трудно
Самой питаться Светом и им всем помогать.

- Я знаю, и готова я жизнь свою продолжить
По Световой Дороге и впереди идти,
Указывать дорогу тому, кто видеть хочет,
И не мешать родным тем, кому не по пути.

У них своя дорога, сплошные серпантины,
И есть на ней подьемы, и спуски и уклон,
И Свет пока не яркий, и их огонь не греет.
У каждого свой опыт, у всех отдельный он.

- Коль ты готова сердце открыть и быть нейтральной,
Пройти, без осужденья оставив на пути
Всех тех, кто сердцу дорог, но не спешит с тобою,
Он, поблудив в потемках, к тебе решит придти,

Когда душа проснется изранена от боли,
Тогда прими ты Жезл сей и Родом управляй!
Используй силу Жезла, коль надо, защищайся,
И Род свой, свое Древо в обиду не давай!

Еще прими ты Посох, чтобы иметь опору.
Коль трудные вопросы, ты с Посохом иди,
Он Путь тебе укажет, укрепит Остов силой,
Решишь вопросы миром и к Свету всех веди.

Послушай наставленье и отнесись серьезно -
И Жезл и Посох Рода из рук не выпускай!
Будь сильной, справедливой, не искушайся властью,
Советы давай Словом, Любовью - исцеляй.

Я взяла в руки Посох и Жезл для управленья.
С тех пор иду без страха, с улыбкой на устах.
Дорога стала шире, на ней сияет солнце,
Веду я тех, кто хочет, чтоб Свет сиял в глазах.

Вначале, удивлялись и называли странной,
Затем, зауважали и стали помогать.
Сейчас со мною рядом сплоченная команда
И помогает многим от спячки восставать.

Я радуюсь, шагаю. Куратор, улыбаясь
Пространственные блоки выводит из Родов.
Я, Посохом взмахнувши, те блоки растворяю,
А Жезл мной управляет и теми, кто готов.


фото СД Медитации автора
Картина Елена Кинселла


Рецензии
Года три назад бы восприняла как сказку в лучшем случае, а то бы и бредом посчитала. А ведь всё реально. Удивительно и чудно. Благодарю. Ведите и меня, я хочу. :-)

Ольга Ермоленко Ярославль   08.06.2013 23:42     Заявить о нарушении
веду! не теряйся!
сильная и глубокая практика

Еммилия   09.06.2013 02:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.