Комната Сознания 6

Шестая Комната Сознания

Комната Сознания Шестая
Называемая «Третий глаз»
Синим цветом очищает Разум
Так же веру пробуждает в нас.

В центре Комнаты живет Гипофиз -
“В голове Царь», говорят о нем,
Управляет всеми железами,
Освещает голову огнем.

Чистым, синим, легким и разумным
Освещает мысли день и ночь.
Если в нем Правителя признаем -
Он всегда готов во всем помочь.

Царь дает команды подчиненным -
Власть имущим ниже этажом.
Бережет порядок в Государстве -
Временных правительств нет при нем!

Загляните в Атлас медицинский -
Эндокринная система - сеть желез,
Наш Царек в системе этой главный,
Знает толк в гормонах. Опыт есть

В управлении гормонов роста,
Так же, как гормонов половых.
Быть персоне карликом, гигантом -
Все зависит от гормонов сих.

Чтоб разумным быть - люби Гипофиз,
Светом все Каналы очищай -
Ясно видеть будешь, ясно слышать,
Свое тело, душу, дух познай

И обьедини в себе Начала,
Подружи их, полюби себя.
Разумом наполни Чашу Жизни,
Осознание впусти в себя.

Высвети Светлицу Интуиции
В правом полушарии своем.
В левом - дай свободу Логике.
Залы мозга вычисти Огнем.

Высвети меж ними Мост Общения,
Чтоб могли они держать Совет,
Как вопрос поступит - обработать
Информацию и дать ответ.

Так уравновесить себя можно,
Блоки с полушарий Светом снять,
Мышление сделать положительным,
Высветив Сознанье - мудрым стать.

В Синей Башне, в Царстве-Государстве
Храм построить, веру укрепить,
Жить с Любовью, чувствам доверяя,
С Разумом дружить, счастливым быть.

Да! Еще не место здесь фанатикам
И не любит Разум пустоты,
Губит Разум нарциссизм, гордыня,
Что на всех взирает с высоты.

Любит Разум ласковых и добрых,
Любящих питает он людей,
Истекает из Каналов сверху
И несет им тысячи идей.

Видел Разум кто-нибудь вживую?
Где живет Он и откуда Свет?
Как придет к вам сверху Озаренье -
Ноосферы вам дадут ответ.


Рецензии
Смысл есть и неплохой, только, как мне кажется, несколько перемешаны влияния "шестого" и "седьмого" центров. Ноосфера и эффекты озарения больше присущи именно "седьмому" центру

Сергей Аудиофилл   12.10.2012 14:08     Заявить о нарушении
прочитайте Седьмой... в папке Уровни Сознания
"вспышки" дает нервная система, мозг..
а открытая 7ая даёт возможность принимать Вселенскую Мудрость...
спасибо!

Еммилия   12.10.2012 14:17   Заявить о нарушении
Но речь там ведь шла о "шестой". Я про неё и написал, что не совсем это её функции. Сам ранее с "седьмой" "поигрался"- с тех пор стихи и пишу. Уже пятая сотня их пошла...

Сергей Аудиофилл   12.10.2012 14:57   Заявить о нарушении
рада. я не играюсь. я с ними работаю и помогаю людям исцеляться уже много лет.
то, что написано, многократно проверено практикой.
Седьмая - Ворота в Космос.
через нее протекают Мудрые Знания. обработка происходит на 6ой

Еммилия   12.10.2012 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.