Комната Сознания 3

Желтая Комната - Личности Комната
Что сквозь горнило cтрастей перейдет.
Желтым сияньем очищена психика -
В желтом сплетении солнце живет.
Здесь железой «чистый сок» выделяется
Ей поджелудочной имя дают.
Соком тем ткани и клетки питаются
И пробуждения Личности ждут.
Если упреками личность подавлена
И поедает себя и винит
Язвы на слизистых вмиг образуются
От кислоты той желудок болит.
Здесь происходит дуэль меж партнерами
И состязания-битвы за власть.
В печени - целая лаборатория,
Кажется, яблоку негде упасть.
В ней лаборанты ведут наблюдения:
За информацией мести следят,
С крови агрессию, злобу фильтруют
Шлаки выводят и вирусы в ряд
Строят со шлаками: память о Боткина
Или желтухе и гепатит. Группа вирусов  В
И анемия под их наблюдением
В Свет превращается
В Желтой Избе.
Здесь главари, если минус вращение
Чакру питает, апатия, лень,
Чревоугодие вместе с предательством
Свет закрывает и алчности тень.
Но когда комната желтым освечена -
Яркое солнышко лучики шлет.
Сила и Воля в Свободе купаются,
Личность спокойная в желтом живет!


Рецензии
очень понравилось. спасибо.

Ольга Ермоленко Ярославль   30.03.2013 22:28     Заявить о нарушении
Ну вот, рада! Очищай, укрепляй!

Еммилия   31.03.2013 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.