Комната Сознания 2

В Комнате Сознания оранжевой
Созидания энергии живут.
Много планов и проектов жизни
Своего решения здесь ждут.
Здесь расположилась сексуальность
И мигает ярким маячком,
Здесь магнитом пару привлекают,
Удовольствия лежат рядком.
Цвет оранжевый питает кожу,
И луна приливы стережет,
И фильтра, что очищают воду,
Клеточка, что жизнь другим дает.
Здесь движений плавность, грациозность,
Артистичность, чтоб других понять.
Здесь экстаз живет - волной по коже
С осязанием теплом плывет.
Созидание питает творчество -
Строит крылья гениям лучем,
Что оранжевым, красивым заревом
Нас питает лунным серебром.
И тепло оранжевых вибраций
пробуждают тела красоту
И желания подняться выше
Все идеи тянет в высоту.


Рецензии