Комната Сознания 1

** КОМНАТЫ СОЗНАНИЯ


В ПЕРВОЙ Комнате Сознания
Все окрашено в рубина цвет.
Открываешь красные вибрации -
Видишь Родовых Каналов свет.
Как в подвале, множество подводок,
По которым ток бежит с Земли.
С током шлют нам предки свои Веды,
Что питают клеточки твои.
Здесь живет здоровье каждой клетки,
Информация сокрыта в ген,
Под ногами свет Дороги Жизни,
На которой много перемен.
Здесь здоровье крови, крепость кости,
И наследство, взятое с семьи,
Жизнестойкость, преданность Отчизне
И богатства с Матушки-Земли.
Здесь страстей привязки пролегают,
Жадность, ярость может пробежать,
Похоть ждет сигнала от сознанья,
Страх готов по клеточкам бежать.
Если мы течение нарушим жизненных энергий -
Темный цвет быстро яркий, красный загрязняет -
Не проходит больше чистый свет.
Закрываются тогда Каналы,
Связывающие нас с Землей,
И летим мы «перекатиполем» -
Жизнь проходит мимо, стороной.
Что же делать, чтоб убрать преграды
Нам мешающие сильным быть?
Ярко-красным высветить фундамент,
Дальше - строить дом, счастливо жить.


Рецензии
Эммилия, а если закрыв глаза видишь цвета, это и есть, то, что Вы описываете в стихе? Например , если брать этот стих, то я чаще всего вижу ярко-красный,очень красивый цвет.Не говоря о других цветах.
С теплом Света.

Светлана Рябова-Шатунова   30.08.2011 13:06     Заявить о нарушении
Да, все правильно. читая стих, разрешите Информации работать. после строчки дайте прозойти Действию. видеть, чувствовать - это и есть Практика.

Еммилия   30.08.2011 16:07   Заявить о нарушении