Овладальное...

"Как во спальне-развлекальне" Александр Белоус
http://www.stihi.ru/2012/05/16/8639

Как во спальне-развлекальне,
верность сушему храня,
целовал я звёздной ранью
два небесные огня

Дева голову вскружила,
завлекла в чертог услад,
В облаках мужская сила,
овладела всем подряд...
________________________________________

"Овладальное..."

На завалинке во среду,
Накатили с "полвесла",
И поведал я соседу,
За амурные дела...

Как одна хмельная дева,
"Завлекла в чертог услад",
После этой "королевы",
Я владею всем подряд!

Вот ведь, брат, какая штука,
И откуда, что взялось?
С той поры без "Вуки-Вуки",
К сексу я имею злость

Будь то курица иль тёлка,
Хоть коза, ядрёна мать,
Хоть в заборе старом щёлка,
Лишь бы чем-то овладать

Даже дверь в опочивальне,
ОсоблИво, ближе к нОчи,
Смотрит шибко сексуально,
Дыркой в скважине замочной...


Рецензии
... ржунимагу! "Все, что шевелится"...
:)

Рон Вихоревский   20.07.2020 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.