Междометья мнений

Губатое ха-ха с отвисшими ушами,
Лохматое хи-хи с шершавым языком,
Горластое хо-хо с глазливыми зрачками,
Чванливое хе-хе с елейным голоском.
Тихонечко ползут из приоткрытых окон,
Компанией сидят за праздничным столом,
Сплетаются и вьют из разговоров кокон,
Завязанный вверху брюзжания узлом.
Крылатые слова скудеют в паутине,
Где знаков препинанья то пасс, то перебор,
И грубые мазки по жизненной картине
Становятся стеной, как крашеный забор.
А яблони цветут вкуснейшим ароматом,
И птицы голосят невзгодам вопреки,
Им глубоко плевать на изъясненья матом,
На зонтики грехов, а так же на хи-хи.


Рецензии
Чудесно! Супер!

Ольга Бизикова   02.09.2021 15:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО...

Сергей Таболин   07.04.2022 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.