Прощание с Половинкой

* * *
По крыше дождь как снотворное,
с утра небосвод – голубой.
Проснуться в деревне здорово,
особенно рядом с тобой.
Мой дом из сухого дерева,
он молод ему двадцать лет.
Он думает, что ты стерва,
а я улыбаюсь: «нет».
Ты просто – райская птица,
в доме как в клетке живешь.
Он только тебя боится,
он думает: подожжешь.
Печалится, что из дерева
и жил-то лишь 20 лет
и думает, что ты – стерва,
а я улыбаюсь: «нет».
Жалуется соседям,
что тянешь меня в города,
боится, что мы уедем,
и я улыбаюсь: «да».


Рецензии
Замечательные все, мной прочитанные стихи! Ярко, страстно, образно написанные, пережитые, выношенные сердцем.

Нелен Любовь   24.09.2012 22:09     Заявить о нарушении