Замучила совсем меня моя нога

Замучила совсем меня моя нога,
Колотит в быстром танце, в ритм не попадая.
Не хочет жить в колодке душной сапога,
И в сумраке носка пол жизни пропадая.

Ей хочется свободы и простой любви,
Касаний, трений мягких нежных ножек женских.
Она  в мечтах, но вновь пихают в сапоги,
И душат в помещениях из кожи тесных.

Она ловка, умеет классно в рожу пнуть.
И может сильно к подбородку приложиться.
Ей хочется плясать, и не дает  уснуть,
И после бега любит в тазике умыться.

Она с характером, и вредная она,
И ноет нудно, после долгого застоя.
Ей вечно скучно, пусть у тела  не одна,
Не хочет она знать смиренья и  покоя.


Рецензии
очень необычное описание чувствуется не это просто нога там смирение радость и шутка и боль спасибо вам

Алена Христева   28.03.2011 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо. От ноги отдельное.

Почти Твой   11.04.2011 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.