Я расскажу Вам о своем...

Не волнуясь о том, что поймут ли,
Ты присядь, посвистим о своем...
Полон ярко-вещественной жути
Плещет в чаще лесов водоем...

Много разных уже повидал он
В этом желтом неведомом зале...
Говоришь - разберёшься? Едва-ли...
Ведь учиться тебе ещё дале...

Может, если в стране мудрецов
Побеседовать с троллями "нежно",
Записав на снегу белоснежном
Фразы из лексикона отцов?

Чтобы утром проснувшимся взором...
Увидать на ковре у кровати.
Отразилось вчера на котором
Слово (модное было у знати)...

Что за слово? Не помню... Забыл я...
Так давно, аж вчера это было!


Рецензии
Глубокомысленно.))

Оёжи-Кри   14.10.2010 20:28     Заявить о нарушении
Пошутил...

Михаил Данчишин   15.10.2010 08:35   Заявить о нарушении
Шутки, боцман...

Оёжи-Кри   15.10.2010 17:58   Заявить о нарушении