Волчья любовь

ОН: Зачем меня ласкаешь ты?
Зачем все эти нежности?
Мне завтра на кровавый бой идти,
Превозмогая страх и ненависть.

А ты мне только душу рвешь,
И разрываешь сердце в клочья.
Зачем? Ведь не вернуться мне живым!
Зачем? Ведь нам не избежать разлуки...это точно...

ОНА: Не надо слов...не надо... помолчи
Позволь побыть с тобой еще немного.
С тобой я буду до конца пути...
С тобой...и это для меня так много.

ОН: Уйди, позволь остаться одному...
Я больше не могу все это слышать...
Уйди и не губи свою мечту...
Мне тоже больно, разве ты не видишь?

ОНА: Я вижу дорогой, я вижу все,
Но не уйду...ты даже не проси...
Когда-то поклялись мы...даже на крови...
Быть вместе в горестях, болезни и любви!



И продолжался этот разговор всю ночь
Волчица не хотела уходить,
А утром начался кровавый бой...
Через мгновенье волк убит.

Сидит волчица, плачет в тишине
И с дрожью смотрит в темноту небес.
Не представляя жизни без него,
Волчица воет на луну...как бес.

И встав, и грозный издавая рык,
Волчица прыгнула с обрыва, осмелев.
В полете вой прощальный издала...
И умерла...так много не успев...


Рецензии
ОНА: Я вижу дорогой, я вижу все,
Но не уйду...ты даже не проси...
Когда-то поклялись мы...даже на крови...
Быть вместе в горестях, болезни и любви!
-------------------------------------------
ПОДКУПАЕТ ! ИСКРЕННЕ И ЗРИМО, МОЛОДЕЦ .
******************************************
Андрей Писной.

... и песенка тебе в подарок за образность


Андрей Писной   15.10.2010 23:41     Заявить о нарушении
Спасибки огромное! :)

Каринка Ефимова   15.10.2010 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.