Неудачник ты и лузер

Неудачник ты и лузер,
Для семьи  своей обуза,
Не диване греешь пузо,
А другие мужики,
О семье своей в заботах,
Трудятся, как пчёлы в сотах,
Крутятся на двух работах -
Набивают кошельки.

На фиг ты такой мне нужен,
Не рассчитывай на ужин,
Под забором кончишь в луже,
Да хоть вовсе пропади…
Ты куда? Какая Мила?
Как она уже звонила?
Да я просто пошутила…
Милый, ужинать иди.


Рецензии
... реалити не шоу,
и тонко, прямо Шоу...
:)

Рон Вихоревский   31.01.2011 13:32     Заявить о нарушении