Мне сегодня капитал

Мне сегодня КАПИТАЛ
Поздравление прислал.
Получила я зарплату
И пошла я в магазин.
По дороге он твердил.
« Я могу и то, и это
Мне доступно всё, везде»
Я ходила налегке.
Два раза у кассы встала
Хлеб и масло я взяла
Два пакета молока
Заплатила за квартиру
Отдала за телефон.
Посмотрела в кошелёк
БА! ! ! да где же ты дружок?
Здулся, нету КАПИТАЛА
А я то - губы раскатала.
Мой родимый КАПИТАЛ
Шустро с КРИЗИСОМ удрал.
ВОТ!!!!


Рецензии
Людмила.
Вот такой вот Капитал.
Быстро его не стало.
Спасибо за жизненные стихи.

Дмитрий Ахременко   13.10.2010 14:30     Заявить о нарушении