На зеркале я вижу след, твоей ладони...

Импровизация, на немецкую песню...
__________________________________







На зеркале я вижу след твоей ладони...
И чувствую ещё тепло твоей руки...
В пустом шкафу... лишь запах непогоды...
Тебя я презираю... обещаю... ты сгоришь!
Я слышу как смеются проститутки ...
Они-то в курсе, что ушёл ты от меня.
Бросаюсь по твоим следам... мне будет лучше...
Я рождена, чтоб мстить своим врагам.
Иду я по твоим следам... и утешаю женщин..
Тех, что обмануты тобой... и брошены - как я!
Тебе клянусь! Ты встанешь на колени!
Просить прощения... ты будешь у меня!
За весь обман, за все пустые ссоры...
За всё... за всех... я разорву тебя!
Ты ни одной слезинки, в этой жизни, не достоин...
Где был твой лживый смех... там боль и пустота.
Хоть и устало до смерти моё больное сердце...
Найду тебя... перешагну я через всё.
Я вижу след на зеркале... беспомощной ладони...
Тебя я ненавижу... сволочь... я убью тебя!


Рецензии
Эмоции сильные, Оксаночка! Чувства...

Дмитрий Лещук   31.08.2011 14:20     Заявить о нарушении
А, чувства-всесильные!))
Спасибочки!

Оксана Кирхгесснер   03.09.2011 03:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.