В городе N

В городе N льёт постоянно дождь,
В городе N холод картинных витрин…..
В городе N пусто…. А ты меня ждёшь?….
Холодно сердцу, когда остаешься один…….

В городе N просторы его площадей
Не помогают легче, свободней дышать…
Напоены его реки водою дождей,
Но нашей встрече не смогут они помешать…

В городе N мы найдем с тобою тот мост.
Соединит который нас вместе навек….
Путь в этот город долог и очень не прост,
Но ждет меня в нем любимый мой человек.

А потому … В багажник запаску и в путь!
В коврик педаль - пусть ветер ворвется в окно…
Километров не счесть, дорога опасна пусть,
Я повторять не устану молитвой одно:

«В городе N, не смотря на дожди стеной,
Будем мы счастливы, будем мы вместе с Тобой…»



Эхо на
http://stihi.ru/2010/10/12/2010
Шура Бондарь


Рецензии
как оно отразилось... что радует? Что "безумство" в этом мире ещё есть. Вот такое.

Нимродель   19.02.2011 16:37     Заявить о нарушении
Что ответить? Что это безумство не лечится и лечить его не сильно хочется. Хоть и бывает частенько заразным......

Обаятельный Нахал   22.02.2011 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.