Пролетела, пронеслась наша жизнь

Пролетела, пронеслась наша жизнь.

Оказались мы с тобой врозь.

Очень жаль, что не сложилась, не сбылось,

Всё могло бы получиться, всё смоглось.

Но такая наша жизнь круговерть.

Не хотелось, не терпелось, не жилось.

Пролетела, пронеслась наша жизнь.

Оказались мы с тобой врозь.

И зачем нам вспоминать о былом?

Ведь былое нам уже не вернуть.

Не хотелось, не терпелось, не жилось.

Значит, выпало так в жизни

Ну и пусть.


Рецензии
Людмила.
Ведь былое нам уже не вернуть.

Не хотелось, не терпелось, не жилось.

Значит, выпало так в жизни

Ну и пусть.
Просто волшебно.
Понравилось.

Дмитрий Ахременко   12.10.2010 17:30     Заявить о нарушении