Стая гончих псов

 
Стая «гончих псов» над головою
И луна, как бледное пятно
Что, судьба, ты делаешь со мною?
Мне, что жить, что сгинуть, всё одно.

Сердце рвут былой любви осколки
Как безумный прошлым я живу.
И блестяшки новогодней ёлки
Вижу я во сне, как наяву.

Жизнь мала, но прожито так много
И находок меньше чем потерь.
Я готов в последнюю дорогу,
Но туда пока закрыта дверь.

Я терял в пути друзей и близких.
Был на пике славы и в аду.
Но когда я был уж слишком низко
Я твердил себе: - не пропаду.

Есть покой, но мне покой не нужен.
Мне б туда, где грозы небо рвут,
Где стихия ураганом кружит….
Видно я чужую жизнь живу.


Рецензии
Лорд!
Великолепно написано!Здоровья и удачи!
Привет Зине.
С уважением, Фрида.

Фрида Шутман   25.11.2010 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.