Твоя душа

А душа твоя   -
                узорчата и легка,
хоть тебе с трудом в нее верится  –
цвета спелого яблока
                облако
                перистое,
в брызги рассыпающееся,
                звенящее...
              или...
                веточка
                вереска,
тонкая,
       надламывающаяся,
                хрусткая...
           Настоящая...
                Русская...   
               
               
               


Рецензии