Что такое любовь?

Что такое любовь и есть ли она
Среди этой лжи миллионной?
Что такое любовь, для чего нам дана?
Чтоб душа обливалася кровью?
Может вовсе и нет её,
Может это лишь выдумка наша?
Если мы разошлися с тобой,
То была ли любовь настоящей?
Что такое любовь, может это весна
И порыв её в сердце не честен?
Нет, это слёзы, проза, мечта,
Это эхо красивой песни...


Рецензии
Настоящая любовь только свет дарит...
http://stihi.ru/2001/05/21-448

Мишка   21.03.2012 20:46     Заявить о нарушении