В десятку!

Когда так надо,
как назло, дела идут негладко.
А тут, шутя, попал в десятку! *)

Я застолбил у Вечности мгновенье.
Пожалуй, это всё стихотворенье.

*) Стихотворение опубликовано 10.10.10 в 10:10:10


Рецензии