Отпуск в стиле ламбады

плейкаст
Бредем по берегу с тобой,
Нам что-то шепчет вслед прибой
И Южный Крест над головой
Сияет ярко.
На этом острове вдвоём
Одни и ночью мы и днём,
Мы о любви своей поем
И сердцу жарко.

Туземцы есть, они не в счёт –
Они живут здесь круглый год,
А мы, совсем наоборот –
Ведь отпуск краток.
Поёшь ламбаду день и ночь,
Я танцевать её не прочь
И пятками песок толочь –
Не жалко пяток.

Склоняют пальмы листья вниз,
Несет прохладу с моря бриз,
На ветке попугай повис,
Глядит лукаво
Оставив далеко прогресс,
Ты всех прекраснее принцесс…
Какой в тебя вселился бес,
Что так упряма?..

Готов я подвиги свершать
Чтобы тебя завоевать,
А ты все хочешь танцевать
Ламбаду снова…
Пришлось тогда пойти «ва-банк»
И у туземцев барабан
Я обменял на кардиган
Им  давши слово…

Все племя к берегу созвал,
С тобой и с ними танцевал
И при вожде тебя назвал
Своей невестой.
Был после танцев пир горой,
Мы были счастливы с тобой,
Пока не стали вдруг едой,
Деликатесной…

Ах, чёрт возьми, люблю я жизнь!
Держись любимая, держись!
Скорей с обрыва прыгай вниз,
Давай же руку…
Как видно, отпуску конец!
Я не герой и не подлец,
Не гарантирую дворец,
Но и не скуку!

Остались тропики вдали,
Вокруг не видим мы земли,
Не проплывают корабли –
Мы заблудились…
Вдруг, стрекозою – вертолёт
И нас пилот на борт берёт!
Немного забегу вперёд –
Мы поженились…


Снимок " Bird island (SDC12057)" автор снимка: El Baklan - http://forum.awd.ru/gallery2.php?g2_itemId=128195
 


Рецензии
... какой трагический финал!
Да лучше б вождь их, каннибал,
меня на завтрак бы сожрал,
как воблу к пиву...
:)

Рон Вихоревский   28.10.2019 14:42     Заявить о нарушении
...да кто сказал, не повезло?
От счастья "крышу" им снесло,
романтикам так суждено,
ведь все красиво... ;))

Екатерина Долгова   01.12.2019 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.