Не верьте, что убиты мы

Не верьте, что убиты мы, пока
в приказе нет параграфа о смерти.
Мы в ад спустились через облака,
а в том аду есть ангелы и черти.

Там зной палящий плавит провода,
и пот солёный заливает лица.
Из раны кровь течёт, а не вода,
не может ею жажда утолиться.

Боль дУши разрывает на куски,
когда взрывает пуля мозг и тело
и инеем ложится на виски
у тех, кого дыханьем смерть задела.

Они уже не верят в чудеса,
что выжить кто-то сможет в круговерти,
где ангелы взбивают небеса
и адрес смерти пишут на конверте.

Рассудку вопреки расчет в строю
ведём по дУшам, что бессмертны
                в целом.
Им место приготовлено в раю,
а их в аду враг держит под
                прицелом.

Не верьте, что убиты мы, пока
в приказе нет параграфа о смерти.
Мы в жизни остаёмся на века,
мы вечны будем в этой круговерти.


Рецензии
Галина! А в "автомате" ты сама разместила это, или отправляешь на премодерацию (предварительный просмотр)?
Всё до того круто, до того цепляет душу, что если только твои стихи размещает там администрация сайта, то они просто не смогут этого не оценить, а если ты сама, то может так, как и здесь, лечь всё "мёртвым грузом" до неопределённого времени. Обидно будет!

Владимир Моисеев   14.10.2010 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.