Зависть

Если встретит меня,то скажет,
С долей юмора и участья:
"Что-то выглядишь ты не очень.
Да,конечно "не в деньгах счастье."

Что не сделаю-все укажет,
Но всегда ведь "в своей узде"
"Да,конечно.Ты это можешь.
Но такого добра везде!..."

Заболею-она уж рядом,
Как узнает про то,пройдоха:
"Говорят вот...Твои симптомы...
Через пару дней.И...Так плохо?"

Я прощаю ее ,настолько,
Что самой мне бывает стыдно.
Она любит меня.Но только,
Мне пока это слабо видно.


Рецензии
зависть - это сожаление человека, у которого НЕТУ того, что у других...дай бог, чтоб у всех было

Еммилия   09.12.2010 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.