Гонка

Прочь сомненья, прочь тревоги,
Нет вопросов, смелый взгляд,
Не видать конца дороги
Пеши, конны, брички, дроги,
Все вперед, а не назад!

Свистнул кучер разудалый,
Гикнул, сбросил седока,
Пропадает бедный малый,
Ох, дорога нелегка!

Вдруг над ним, через салазки,
Как в дремотном полусне,
Девка строит парню глазки,
Эй дружок, давай ко мне!

И сам черт нас не догонит
Под бубновый интерес!
Чу! Ушами прядут кони,
Впереди дремучий лес.

Вдруг сомненья, вдруг тревоги,
Не осмыслить, не понять,
Приросли к дороге ноги.
Что не ждали? Вашу мать... 


Рецензии
действительно, созвучно весьма!
Спасибо!

Ольга Бут   15.04.2014 13:48     Заявить о нарушении
Значит я правильно угадал)
Спасибо!

Рой Гэбриэл   15.04.2014 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.