Безалаберное лето

Пустынный берег пах травою,
Волна шуршала по песку,
И остывающее море
Прогнало знойную тоску.

Диск солнца падал прямо в воду,
Тем, завершая жаркий день,
И утомлённая природа
В вечернюю ложилась тень.

Ласкался ветер, как котёнок,
И им душа была полна.
 Звезда блестящая, спросонок,
На небо выбралась одна.

С последними лучами света
Погасло небо как свеча,
А безалаберное лето
Волною билось о причал.
                (октябрь 2/2010)


Рецензии
Семён.
Просто отличное произведение.
Так описано, что прямо ощутил себя там.
Спасибо за красоту.

Дмитрий Ахременко   07.10.2010 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий, успехов вам и обильного творчества!

Семён Эдельман   07.10.2010 22:22   Заявить о нарушении