14

третий день. и ангину резко сменили бронхит и коньюктивит.
я лежу на полу, мое тело делает вид, что спит.
я пытаюсь сказать добрый вечер, но получается только "до.."
упражнение на растяжение связок, на выдох и вдох -
к сожалению, сегодня и то, и другое дается с болью
перемежаю реальность таблетками и люголью
каплями для заплаканных глаз, шерстяными носками для ног
и понимаю, что в этой реальности я неудачный бог.
ни то что там сны придумывать и куда-то их отправлять,
не могу даже до кухни исправно доковылять
и поэтому - обнимая двумя руками кружку с горячим чаем
и пряча нос в шерстяное - увы, я письмо кончаю.
надеюсь, что завтра будет чуть-чуть бодрей.
до скорого, ангел мой. возвращайтесь скорей.


Рецензии
частые ангины, это невысказанные слова...
пишите Марта. мы любим вас читать.


Анна Арканина   08.10.2010 09:26     Заявить о нарушении
куда ж уж больше слов?) хотя хотелось бы больше да... особенно = говорить.

Марта Яковлева   08.10.2010 11:22   Заявить о нарушении
слёзы лечат даже коньюктивит...

Марина Моисеева   16.11.2010 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.