Роберт Геррик. Н-1063 Оберег II

Роберт Геррик. (Н-1063) Оберег (II)

1 вариант:

Девы, коль готова кваша, -
Так скажу я, - тесто ваше,
Прежде чем в печи казнить,
Лучше вам перекрестить.

2 вариант:

Девы, коль готова кваша, -
Так скажу я, - тесто ваше
Нужно вам перекрестить, -
Будут все ваш хлеб хвалить.


Robert Herrick
1063. Charmes

This Ile tell ye by the way,
Maidens when ye Leavens lay,
Crosse your Dow, and your dispatch,
Will be better for your Batch.


Рецензии