Тантра

По бровям. По абрису носа
И по контуру жарких губ,
Я глазами веду полоску,
За спиной пряча жадность рук...

Поднимаемся. Выше. Выше.
Засияло сплетение тел.
В придыхании, еле слышном,
Разрываем плотный предел.

Прорастаем друг в друга. Нежно.
До последнего атома. Всласть.
Растворяясь в любви безбрежной,
Отдавая инстинктам власть...

И сметает волной. Пожаром.
И взрывает на тысячи звёзд...
Открываю глаза. И жадно
Продолжаю магичность грёз!


Рецензии
... мантра
о тантре...
:)

Рон Вихоревский   15.04.2016 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.