Ходили в море

Ходили в море на Нептуне в глубокий водный рай,

Там видели китов, дельфинов и рыб, хоть отбавляй.

Дельфины ждали наш корабль и рядом с ним  спешили.

Всплывали, спинку показав, и с нами говорили.

Не отставали от своих  и дети- дельфинята,

Сопели дружно из воды, сопроводив брат брата.

Киты на смену им пришли и дружно проплывали,

Как будто бы под наш заказ всем представленье дали.

И омывала их вода, ласкал их теплый ветер:

- Смотрите, люди! Мы в любви живем на белом свете!


Рецензии