полежали на песке

Полежали на песке, накупались вдоволь.

Взяли курс из Тенериф к Ирландскому морю.

Там был воздух 26, а в Дублине – 10,

Ох, добавить бы тепла, смешать воздух вместе!

Самолет летит стрелой и все ближе к дому.

Посылаем мы привет берегу родному.

Отпуск кончился, а жаль! Предлагаем дружно –

Поменять местами время очень – очень нужно!

Один месяц на работу с радостью б ходили,

А одиннадцать в году мы б в отпуске были.

Дни бы счастливо текли, нервы б были крепче,

Поддержите сей Закон! Будет всем полегче!

Жили б мы на Тенериф, жизнь была бы раем.

Свиделись бы на работе с своим родным краем.

27.04.2010 самолет
 


Рецензии