НУ ВОТ...

Ну вот…
И вновь стучится в дверь зима
Как-то нежданно и негаданно.
Деревья сбросили листву
Кругом всё серо, неприглядно.
Плывут по небу облака,
И снег с дождём на землю падает,
И хмурый день, и грустно всё,
И как-то ничего не радует.
Вот и дожили до зимы
Короткий день, и мало света
Всё обнажилось до весны
А как ещё хотелось лета.
Ещё тепла, ещё  цветов
Нам не хотелось холодов.
Но всё так быстро пронеслось
Опять зима, опять мороз.
И снова будем в холода
Ждать, как всегда весны, тепла,
Ждать пробуждения земли,
Ждать возрождения любви.


Рецензии
Людмила.
Ещё тепла, ещё цветов
Нам не хотелось холодов.
Но всё так быстро пронеслось
Опять зима, опять мороз.
И снова будем в холода
Ждать, как всегда весны, тепла,
Ждать пробуждения земли,
Ждать возрождения любви.
До зимы ещё далеко.
А произведение отличное.

Дмитрий Ахременко   06.10.2010 05:10     Заявить о нарушении