Вы дали мне согласье на любовь

Вы дали мне согласье на любовь,
Вы разрешили целовать Вас в губы,
 Возможно, Вам поверю вновь
 И только Вас любить я буду.

Вы дали мне согласье на вино,
Что горько-сладкое сегодня мы испили,
 В котором без сомненья так легко
 Свою тоску бесследно утопили.

Вы дали мне согласье на покой,
 Тот, что дарить я обещала вечно,
 И Вы простите, что смеюсь слезой
 И говорю Вам о любви беспечной.

Вы дали мне согласье на слова,
Что так дерут меня под кожей тонкой,
 Я так теряюсь и еще кажусь
 Беспомощным капризным Вам ребенком.

Я Вас приму, я Вас сожгу однажды,
 Я к Вам вернусь из тихих детских снов,
И станет мир вокруг совсем неважным,
Вы дали мне согласье на любовь.


Рецензии
Юлия, какая Вы страстная!) Как учёба? По поводу стихотворения- конечно, понравилось!) Немного о сожжении- а не испугается ли мужчина, а?)

Николай Жуков 99   08.01.2011 14:21     Заявить о нарушении