Я хочу дорогой

Я хочу дорогой
Поделиться с тобой
Всем, что есть у меня
Я отдам милый мой.
Нежность, ласку свою
И мечты, и любовь
Всем, что богом дано
Поделюсь Я с тобой.
Я прошу дорогой
Поделись ТЫ со мной.
Боль твою и тоску
Я с тобой разделю.
Все тревоги, печаль,
Все заботы твои
При себе не держи
Мне о них расскажи.
Половину отдай
Раздели их со мной.
Поделись дорогой.
Своё сердце открой


Рецензии
Людмила.
Все тревоги, печаль,
Все заботы твои
При себе не держи
Мне о них расскажи.
Половину отдай
Раздели их со мной.
Поделись дорогой.
Своё сердце открой
Просто чудесно.

Дмитрий Ахременко   05.10.2010 20:59     Заявить о нарушении