Обижаешься ты часто

Обижаешься ты часто, все амбициям ты служишь.

Редко искренне прощаешь, редко говоришь,что любишь.

Ты задумайся, ведь скоро жизнь земная проплывает,

Как кукушка откукует нам лета, никто не знает.

Как же лучше для сознанья – оценить все при потере,

Иль осознанно прожить дни, видеть, слышать, жить в доверье?

Десять лет, иль пять осталось? Мы не знаем, мы не Боги.

Так, давай, пройдем с любовью, наши Судьбы и Дороги.

24.04.2010 Тенериф


Рецензии