Тенью встрепанной вхожу...

«Не приведи Бог видеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный»
Александр Сергеевич Пушкин

Тенью встрепанной вхожу
В мир лубочный и дырявлю
Безобразно и коряво
Всё, что лезет под вожжу.
Подвожу вас, господа! –
Что же вы открыли двери
Недокормленному зверю…
Эх, крапива - лебеда!


Рецензии
Хоть кормила целый день -
Вышла встрёпанная тень
Лучше я прикрою дверь -
Не войдёт голодный зверь.

Марина Мизиковская   25.10.2010 05:31     Заявить о нарушении