О Боже! Я его люблю..

Не говори, не говори..
            Пусть Сердце скажет за тебя
             Эти волшебные слова,
  И пусть огнём сгорают дни,
  Изнемогая от тоски..

На пепелище прошлых снов
            С тобой построим новый храм,
             И на руинах мёртвых скал,
  Среди таинственных миров
  Найдёт тебя моя Любовь..

Твой взгляд поймаю я в толпе
            Пустых и равнодушных лиц..
              И с непрочитанных страниц,
  Не заблудившись в темноте,
  Я по следам приду к тебе..

Целуй же губы и глаза!..
            Коснись меня своим теплом..
              И первым снегом унесён
  С косыми каплями дождя
  Наш мир, где только Ты и Я..

Не говори.. Я всё пойму,
            Сожми в своей мою ладонь..
              Я просто счастлива с тобой..
 
  Но только сердце в пустоту:
  "О Боже! Я его ЛЮБЛЮ...."
             


Рецензии
Всё может быть,в нашей душевной фантазии.НО Я ЭТУ ФАНТАЗИЮ НАБЛЮДАЮ 12 ЛЕТ И НЕТ ПРОГРЕССА.НАВЕРНО ВЫ ИЗБРАНЫЕ.ПУСТЬ ВАМ УЛЫБНЕТЬСЯ СЧАСТЬЕ.

Николя Флерко   12.12.2013 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.