пуля

Не клейте, друг, обвинений случайной пуле.
Да, дура. Никто ж не спорит, зато не сука.
Таких же как я в цирюльне на каждом стуле,
которых лишь беспокоит сохранность уха.
Садитесь. Что будем с чёлкой? Слегка короче?
Ну, что вы, товарищ махер, то участь юбки.
Я тоже /бывало время/  смущала ночи,
а нынче на левом пульсе стихов зарубки.
Наверное, я не стою цветов из твида
и громких признаний телу за форму света.
Что сердце? Давно в растворе формальдегида
иначе  скулить признанием с парапета.
Я выйду совсем неплохо из стен обскура,
а рифмы тем часом в бубен. Куда уж звонче?!
Что пуля? На старте дура, в конечном  – дура,
могла бы все мои строчки вчера прикончить.


моя фоторабота


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.