Всё по-прежнему, 2010

А почему б нам не пройтись по улице
И, не задумываясь, вдаль глядеть?
И пусть прохожие на нас любуются,
Ведь, в самом деле, есть на что смотреть.

Пускай любуются да удивляются:
Наш хмель весенний в сердце не прошёл.
Ведь я, по-твоему, ещё красавица,
И ты, по-моему, ещё орёл.

А мы с тобой пройдём по шумной улице,
Тропой знакомою – да в Божий храм.
И пусть влюблённые вокруг целуются,
До них, наивных, нет печали нам.

А ты, как прежде, мне назначь свидание,
Приди, взволнованный, на Пять Углов.
И пусть осенняя прохлада ранняя
Подскажет музыку весенних слов.

Обиды зряшные – обиды прежние
Смывает начисто любви волна.
Пусть впереди нас ждут сугробы снежные,
Но за зимой всегда идёт весна.

2.10. 2010г.
Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Марина.
А ты, как прежде, мне назначь свидание,
Приди, взволнованный, на Пять Углов.
И пусть осенняя прохлада ранняя
Подскажет музыку весенних слов.

Обиды зряшные – обиды прежние
Смывает начисто любви волна.
Пусть впереди нас ждут сугробы снежные,
Но за зимой всегда идёт весна.
Просто великая Любовь.
Понравилось.

Дмитрий Ахременко   03.10.2010 12:22     Заявить о нарушении