Ностальгия о былом

Где мне встретить те 70-е,
Я давно о них грущу,
Хоть и были годы и предвзятые,
Возвращаться, в них я  не хочу.

Мне бы только Мать, молодкою увидеть,
Да на фото запечатлеть отца,
Разве я могла, всё прошлое предвидеть,
Тут  сотру слезу с лица.

А ещё бы мне поторопиться,
С бабушкой на век проститься,
Пусть бы спела на послед псалмы,
Где годы детства радостью полны.


Рецензии
Сегодня из прочитанного открыл новые грани Вашего "озорства".

Юрий Шульгов   18.11.2011 06:11     Заявить о нарушении
Шлю озорную улыбку!

Озорница Круглолица   18.11.2011 10:17   Заявить о нарушении