Сколько о тебе всего написано

Сколько о тебе всего написано
Грустных, и красивых слов.
То волшебным разноцветьем радуешь
То тосклива и печальна
В предвкушении холодов.
Ах, какая же ты вся разная
Краски переливами пестрят
Солнце светит и теплом радует
Птицы в стаи собираются, галдят.
Но внезапно вдруг подует ветер северный,
И сорвёт с ветвей красивую листву,
И стоишь ты, как сиротка бедная
Под  дождём, раздета, на ветру.
Ах, какая ты бываешь осень разная
С каждым днём меняешь всё вокруг
В сентябре разнообразьем красок радуешь
В ноябре же серо и тоскливо станет вдруг
Сколько о тебе всего написано,
А сколько хочется ещё сказать,
Как умеешь ты грустить, и радовать,
Как волшебно ты умеешь удивлять.


Рецензии
Людмила.
Ах, какая ты бываешь осень разная
С каждым днём меняешь всё вокруг
В сентябре разнообразьем красок радуешь
В ноябре же серо и тоскливо всё вокруг.
Сколько о тебе всего написано,
А сколько хочется ещё сказать,
Как умеешь ты грустить, и радовать,
Как волшебно ты умеешь удивлять.
Отличное произведение О Любви.
Понравилось.

Дмитрий Ахременко   03.10.2010 04:49     Заявить о нарушении