Земля жива

От доводов логическмх кружилась голова,
А в лабиринтах логики запутались слова…
Ученые все думают, головоломок тьма:
- Ну надо же! Вы слышали?! Наша Земля - жива!

Живут в дожде бактерии, и в почве, и в песке,
Одни анаэробные, другие нет.
В тоске, все ищут доказательства, как зачиналась жизнь?
Примат был нашим прадедом, иль сами родились?

А в Мертвом море сгинули Гоморра и Содом
Или архебактерия там спряталась тайком?
Все новые теории, гипотезы, слова.
Все больше непонятного, кружится голова.

- Отбросьте смысл логический! Спросите у детей,
Жива ль планета-матушка и кто родил людей?
Доверьтесь интуиции и станьте Индиго,
Поймите Мироздания, увидите ЕГО!


Рецензии
ну ,может, не сразу индиго,но в детство за мудростью,не отягощенной прописными истинами,обязательно вернуться(не впадать) и начать все сначала,несмотря на возраст-это так полезно для жизни!

Елена Кинселла   04.10.2010 19:02     Заявить о нарушении