Слепое, нечувствительное сердце

Мой мир порою сложен, но так прост,
Забудь всё, что о женщинах ты знаешь,
Не надо доставать мне с неба звёзд,
Меня звездою с неба не заманишь.

Не жду подарков, трепетных речей,
Все обещания докажут лишь поступки,
Ты показал уже, что ты совсем ничей,
И в стену бьюсь, а в мыслях только: stupido*

Открыла душу всю тебе давно,
Открыла в сердце двери нараспашку,
Но бесполезно, как в плохом кино,
Читаю в лицах окружающих: бедняжка!

Ты не умеешь просто отдавать,
Любить до дна и также ненавидеть.
Молчишь в ответ, ведь нечего сказать,
Закрыто сердце, что любви не видит.

Смотрю в глаза твои, ответа не прочесть,
Люблю по-прежнему, но только не согреться,
Тебе моя любовь – подарок, приз и лесть,
Слепое, нечувствительное сердце.




_____________________________

Stupido (итал. яз.) – глупый.


Рецензии
Очень, Таня!
Встречалось такое, да.
"Не жду подарков, трепетных речей,
Все обещания докажут лишь поступки"
Абсолютно согласна!

Романова Анжелика   02.10.2010 16:28     Заявить о нарушении
Да, только так и никак иначе!

Спасибо, Анжелика!!!

Таня Зачёсова   02.10.2010 17:29   Заявить о нарушении