Не хватает чего-то

                на «Поход в мир мужчин»
                Кузеллочка
                http://www.stihi.ru/2010/09/29/7963


Бес в рёбра мне тычет прокуреным пальцем -
Не хватает чего-то одного, парниша? -
и смотрит удавом на меня, как на зайца.
Достаёт из-за пазухи зелёного - Слышал?

Отменное зелье, "Костерост" - и поддатый
суёт мне под нос без наклейки бутылку.
А я ему - Прочь, ты, самогонщик рогатый,
и спрячь свой абсент, и сотри-ка ухмылку.

Сегодня я в горе, а в печали я страшен,
что ребра не хватает - разборки в районе.
Рядом с нею я - кролик, а так, бесшабашен.
Но ушла с полчаса и я, как в неволе.

У неё скоро смена - говорил так, кусая
спелое яблоко с запахом рая -
белокурая Ева, моя золотая,
она у меня водитель трамвая.

:)


Рецензии
... но явно, дура, не читала
она Хокусая...
:)

Рон Вихоревский   14.10.2010 16:45     Заявить о нарушении
Благодарствую, Рон!
Она не только не читала, но и ,видно, не смотрела его "граффити" или, может быть, гравюры.

Наилич   22.10.2010 08:23   Заявить о нарушении
... а уж клипы-то точняк не видела...
:)

Рон Вихоревский   23.10.2010 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.